Hello World!!

HELLO WORLD!!

selamat datang di bLognya ratr yang gak jelas ini.. hehehehe… kalo mau liat posting2ku, klik di kategori aja!!


[best viewed with mozilla]

14 Komentar Add your own

  • 1. aryu  |  Februari 17, 2007 pukul 6:31 am

    seger banget blog nya…
    traktir juz dunk…

  • 2. ratr  |  Juni 16, 2007 pukul 4:54 am

    ya iyalah :p

  • 3. ratri juga  |  Juni 30, 2007 pukul 7:39 am

    hai met kenal ya
    aku rari juga.
    view my friendster
    stenia_female@yahoo.com
    mw usul neh
    gmn klo kita bkn fs yang isinya ratri fans club name.
    bagus ga usulnya.
    blsnya k fs ku ajah ya.
    thanks

  • 4. benbego  |  November 2, 2007 pukul 8:25 am

    halo, boleh numpang ngejus nggak? salam kenal buat gadis2 yang caem2 n imyut kayak emut.πŸ˜€

  • 5. rile  |  November 11, 2007 pukul 8:18 am

    tuing tuing

  • 6. vend  |  Desember 10, 2007 pukul 3:01 pm

    busyet, sempet bingung aku, ini cuma halaman depan ternyata..

  • 7. swampi2t!  |  Desember 13, 2007 pukul 3:13 am

    Assalamualaikum…
    Walaha..beh…te2p aja orange2an…..hati2 mata ca2t loh…..
    Kabarnya ada syndrom agent orange?Jgn2…(ngawur aja….perang vietnam dah berlalu, he3…)!

  • 8. tunjungsari  |  Desember 13, 2007 pukul 5:13 am

    Sebenarnya q dh ninggalin komen sebelumnya..kok ilang ya?

  • 9. hendri  |  Januari 19, 2008 pukul 7:32 am

    apa ini ????????????????

  • 10. ratr  |  Januari 19, 2008 pukul 9:48 am

    hehehehe,,, kok banyak yang ketipu sama halaman depanku se…πŸ˜›

  • 11. swamp  |  April 18, 2008 pukul 8:11 am

    lah..klo sekarang udah gak ketipu beh,
    tapi kok dominan suremnya daripada orangenya?

  • 12. ratr  |  April 27, 2008 pukul 8:22 am

    hehehehe,,, gapapa,,, yang penting ada orens2nya, walopun gak dominan… karena orens adalah warna yang netral…πŸ˜€ (hek, iyo ta?πŸ˜› )

  • 13. DataQ  |  April 30, 2008 pukul 12:54 am

    Assalamu’alikum…
    Ratri sek eling karo Ane? Mahendra Data sing Gueeeedhe buangetπŸ˜€

  • 14. capungcapungkecil  |  Juni 10, 2009 pukul 5:47 am

    ratri dwi kayungyun……..πŸ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: