Takkan Hilang

Maret 31, 2009 at 7:22 am 10 komentar

Sebenarnya ku tak rela meninggalkanmu dengan yang lain
Sesungguhnya sejak saat itu bayangan dirimu melekat di hati
Namun kini kau telah pergi
Mungkin cinta tak harus memiliki

Kau takkan hilang, tak pernah hilang
Meski tak berhenti ku mencoba lupakan dirimu
Kau takkan hilang, tak pernah hilang
Kan slalu terpendam menjadi kenangan..

— by : Dua —

Dapet rekomendasi buat dengerin lagu ini dari bandarnya lagu gloomy (baca: Wima) dah lama banget, tapi baru ngeh akhir2 ini gara2 adek kosku sering nyetel lagu ini😛 Ternyata lagunya aku banged..😛

Lagu ini spesial aku berikan pada:

1. Leptopkuw yang walk out tanggal 30 Maret 2008. Gag kerasa dah 1 taun kau pergi meninggalkanku. Gimana kabarmu sekarang? Sama siapa? Lagi diapain? Semoga aja kamu baik2 sama siapapun yang jadi majikanmu sekarang. Jangan nyusahin yang sama kamu ya. Jangan sering2 masuk service center biar gag bikin majikanmu mutung ngeramut kamu. Dan seandainya kamu sekarang lagi di tukang loak dan gag laku2, semoga cepet laku aja. Jangan sampe kamu walk out lagi dari majikanmu yang baru. I’ll always miss you. Dalam hatiku, kau takkan hilang.. :* :* :*

2. Siapa lagi kira2 yang pantes dikasi lagu ini? Hehe.. Buat somebody out there aja deh. Gag kerasa juga dah hampir setahun kamu bikin aku patah hati. And here i am, still ok, still fine, still cute, still beautiful.. jadi malu.. :”> (at least ada yang bilang kalo aku masih lebih cantik daripada dia-mu.. wkwkwkwkwk). Boleh deh kapan2 aku maen ke kampusnya dia-mu. Tapi nyante aja, aku gag bakal nglabrak dia kayak Ine nglabrak Kebo😛 Emang kebetulan aja ada temen lama  yang sejurusan sama dia yang kontak2 aku minta diajarin VB. Heheh.
Have a good life out there! Semoga cepet dapet kerjaan kalo mau kerja, atau dapet beasiswa kalo mau studi lagi. Sekalian aja cepetan nikah sama dia-mu. Aku dah rela kok. Tapi jangan lupa ngundang aku. Ntar aku dateng bawak ember sama lap pel buat siap2 ichi rittoru no namida😀 wakakakakakakk… ( Kok jadi geje sih😛 )
Makasih buat semua kenangan indahnya. Kau takkan hilang..🙂

Entry filed under: colorful songs. Tags: , , , , , .

flashbacks Teruskanlah

10 Komentar Add your own

  • 1. faisal  |  April 1, 2009 pukul 7:49 pm

    Segenap Keluarga Buruh Internet Ikut Prihatin Atas Hilangnya Laptop anda. Semoga Allah Menggantinya Dengan Yang Lebih Bagus. Dan Semoga Orang yang Mencuri Di Sadarkan Oleh Allah Untuk Tidak Mencuri Lagi.

  • 2. amaliautamima  |  April 6, 2009 pukul 2:17 pm

    nanggepin yg no 2,
    kebayang gak kalo dia baca blogmu and tulisan2 mu tentang dia?
    btw kok bisa kebetulan ya, aku juga berpendapat lebih cantik kamu😀
    wew..
    kayaknya cintamu dalem banget Buwk.. yg kayak di pilem2.. :p. He he.. bisa seikhlas itu..

  • 3. ratr  |  April 8, 2009 pukul 5:52 am

    // faisal

    terima kasih, semoga jadi pelajaran buat semua biar lebih ati2 sama lepinya😛

    // mali

    dia baca? mosok ngurus😛
    aku nulis di blog, sapa yang mau baca ya baca aja.. kalo aku gag mau orang lain baca ya nulisnya gag di blog, tapi di diary.
    kayak di pilem2? ah lebay.. :”>

  • 4. wima  |  April 19, 2009 pukul 5:06 pm

    hmm..

  • 5. anton (cield)  |  November 30, 2009 pukul 4:37 pm

    gokillll
    nyengat bgt ni lagu buat gw…
    dari kelas 1 sma gw pcrn mpe gw smt 7
    hadohhh dibikin gokil gila gw ma dia

    tapi tetep semangat lahhhhh

  • 6. DEA  |  Januari 20, 2010 pukul 9:45 am

    suka sekali sama lagu ini..
    mengingatkan saat saya pertama kali sadar bahwa saya mencintai seseorang itu sejak saya merasa kehilangan nya…
    dan akhirnya sampai sekarang kami bisa bersama…hehehe..🙂

  • 7. ferry  |  Januari 20, 2010 pukul 9:51 am

    suka dengan lagu ini..
    karena lagu ini kesukaan pacar saya…

  • 8. bela  |  Januari 20, 2010 pukul 10:00 am

    saya dan sahabat saya..
    sangat menyukai lagu ini….
    karena sangat bermakna..🙂

  • 9. febi  |  Januari 20, 2010 pukul 11:12 am

    aku suka dengan lagu ini…
    walaupun cinta aku gak bisa aku miliki

  • 10. febrina  |  Januari 20, 2010 pukul 11:14 am

    saya senang dengan lagu ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Statistik Blog

  • 31,598 kali dibuka

Tulisan Terdahulu

Yahoo! Messenger

PageRank


%d blogger menyukai ini: