what’s wrong with being alone?

Januari 19, 2009 at 11:17 am 8 komentar

ehm, dengan judul yang kayak di atas, aku bukan mau ngomongin masalah status ya,,😛

cuma aku sering heran aja..

knapa kalo ada yang nemuin aku makan sendirian, jalan sendirian, nonton sendirian, pulang sendirian, kemana-mana sendirian, selalu aja nanya:

“kok sendirian wenk??”

so what? ada yang aneh ya?! ewk.. kalo perasaanku seh, fine2 aja. apa karena udah kebiasaan kali ya?

and then goes another question:

“emang apa enaknya sendirian?”

ow.. banyak..

kalo jalan sendirian itu, jadi bebas mau kemana aja. abis ni mau kesitu, trus kesana, trus pulangnya mampir bentar di sono, tanpa ada interfensi orang laen. gak perlu pergi ke tempat yang kita sebenernya gak pengen2 banget kesana, cuma gara2 temen kita mampir situ. lamanya jalan2 juga semau kita. mau jalan kaki, naik motor, naik bemo, juga terserah kita..

kalo makan sendirian, jadi bebas mau makan dimana dan budgetnya brapa. bisa lama2 makan tanpa ada orang yang nanya “manganmu kok suwene??”. bisa makan sambil sms-an tanpa ada yang nanya “sms siapa hayo?”. bisa makan sambil baca koran atw nonton tv tanpa ada yang ngomong “buruan yok, keburu ini”..

kalo nonton sendirian, gak perlu sungkan berekspresi. bisa ketawa2 sendiri. ngantuk2 sendiri. dan yang paling penting bisa nangis sampe berok2 sendirian😀 [itu bagian yang paling asik… since i hate the strory that ends happily.. hehe]

intinya,, kalo sendirian2 itu sebenernya banyak enaknya. tapi kadang emang enak sih kalo bareng temen2 [biar gak dibilang ansos😛 ].

so.. what’s wrong with being alone?

cimg48431.jpg

[ the last person in the picture.. that’s me ]

Entry filed under: colorful feelings. Tags: .

Terlanjur Cinta Broken Vow

8 Komentar Add your own

  • 1. supri05  |  Januari 19, 2009 pukul 12:43 pm

    Hmm… iya nih.. aq sering liat kmu sendirian.. jalan sendiri, di lab sendiri, makan di warung biru sendiri😛

    klo buat aq sama sekali bukan masalah being alone..
    soale aq sendiri lebih suka sendirian… apalagi klo ngerjakan tugas yang serius banget.. pasti ngunci diri kos dan gak mau diganggu😛

  • 2. melitong  |  Januari 20, 2009 pukul 10:07 am

    i’m agree with you..

    kadang2.. sendiri itu lebih menyenangkan dari pada banyak orang.. tapi aku lebih suka kalo ada banyak orang tapi aku dibiarkan ngelamun dewe…😆

  • 3. radeezblog  |  Januari 21, 2009 pukul 4:50 am

    wenk.. bukannya orang terakhir yang di fto itu kan.. ya yang ngambil gambar foto itu.. pasti kan dia di belakang… ga mungkin ambil gambar dr depan… bearti ada yang lebih terakhir dr kmu…:P

    sendiri itu terkadang menyenangkan, kadang tidak menyenangkan…:D

  • 4. ratr  |  Januari 23, 2009 pukul 5:28 am

    // supri
    hehe, kalo lagi ngerjain tugas serius ya emang enakan sendirian😛 tapi enak di lab daripada di kos.. walopun resikonya.. bisa sampe dibilang “kamu kayak mau bunuh orang” –> ini kisah nyata lo.. hehehe

    // melitong
    kalo nglamun dewe pas banyak orang gak enak mel, pasti ditanyain “kamu kenapa?”.. kalopun gak ditanyain, pasti ada juga yang mbatin “anak ini kenapa se?”.. gak enak mbikin orang jadi mbatin2😛

    // radeez
    wes takganti, the last person in the picture😀

  • 5. amalia  |  Februari 11, 2009 pukul 1:46 pm

    he he..
    baca tulisanmu bikin ketawa..

    kalo aku, benernya aku gak seberapa suka ngapa2 in sendirian..
    tapi semakin atas semester, semakin jarang teman2 yg sewaktu(misal: sama2 lapar), jadi sering juga sendirian..

    tapi, enak juga kok sendirian.. :d

  • 6. ratr  |  Februari 12, 2009 pukul 5:49 am

    // amalia
    hehehehehe

  • 7. swamp  |  Februari 27, 2009 pukul 5:31 am

    well…sendiri itu indah beh!!!

    I don’t wanna be lonely , Ijust wanna be alone…..

  • 8. ratr  |  Februari 28, 2009 pukul 5:08 am

    // swamp :
    sepakadddd

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Statistik Blog

  • 31,598 kali dibuka

Tulisan Terdahulu

Yahoo! Messenger

PageRank


%d blogger menyukai ini: