nata de coco pembawa sial :(

Januari 18, 2008 at 6:55 am 4 komentar

nataDeCoco <– ini dia pembawa sialnya

siang2 njajan,, enaknya…😀 apalagi erny kulakan lagi soba mie sama coklat rokok di TC.COM… hehehe… hasrat njajan pun tak terelakkan.

Akhirnya njajanlah aku bersama she. Aslinya aku gak pengen beli banyak2. Ambil soba mie bungkus orens 1, coklat rokok 1, trus pingin beli 1 lagi, tapi bingung mau beli coklat rokok apa soba mie bungkus merah. Bingung bingung bingung. Kata she “udah, beli dua2nya aja, biar gak meri” (meri ambek sopo😛😀 ) yasuw aku beli 4 item jadinya. Bayar Rp 2000,00 (harga per item @Rp 500,00).

Lalu aku memakannya di dalam hima. Eh, kok setelah ngabisin semua aku jadi haus yah?? Mumpung ada erny bawa kunci kulkas, aku beli minum ae. Seperti biasa, beli nata de coco, tapi bonus sedotan lubang besar (sedotane oky jelly😀 ). Berhubung haus,, ya kuhabisi aja. Sedoooottttt!!!😀

Setelah minum airnya, kumakan natanya. Nyam nyam nyam. Nah trus ada dua nata yang kesendok. Eh, satu natanya meluncur. Dan glekkk!!! Gyabooo!!! Keleleken 1 biji nata yang masi kotak gak dikunyah😦 Sial!!!

Kupasang jadi status gaimku… dan respon orang2 seperti ini….😦

(13:01:14) travis_dika: makane, nek ngunyah iku ojok sambiL ngomong…
(13:01:17) travis_dika: :))

(13:02:45) piruvate_acid: =))
(13:02:59) piruvate_acid: status yg aneh..
(13:03:57) piruvate_acid: :))
(13:04:08) piruvate_acid: mnding kotak, coba klo keleleken bakso
(13:04:12) piruvate_acid: ;))

(13:08:12) abdulmuneverlose: kasihan sekali :d
(13:08:14) abdulmuneverlose: ato …
(13:08:24) abdulmuneverlose: bodoh sekali😀

(13:12:27) arifgator: kapokkk :p
(13:12:32) arifgator: salahe aku gk kasih :p

(13:28:30) giga_wing21: ??
(13:28:33) giga_wing21: keleleken ?
(13:28:36) giga_wing21: saknoe
(13:37:47) giga_wing21: :))
(13:37:49) giga_wing21: lucu2

jahat sekali😦

Entry filed under: colorful feelings. Tags: .

LARON ATTACK!!! Summer Snow (2000)

4 Komentar Add your own

  • 1. Arif Hidayat  |  Januari 19, 2008 pukul 12:06 am

    hehehehh,, YM ku diposting juga,,, jadi maluw :p

    eh sory yo Wenk nek sudah keterlaluan😀

  • 2. Penjual nata de coco  |  Januari 20, 2008 pukul 10:56 am

    No comment deh
    Jangan pernah kapok beli nata de coco lagi :p
    Btw, kok gambar nata de coco nya beda ama yang dijual di tc.com?

  • 3. ratr  |  Januari 20, 2008 pukul 11:09 am

    //mas arifgator
    iyo,,, mangkane ta… (mangkane opo😛 )

    //penjual nata de coco
    oke,, aku akan tetap membeli nata de coco😀
    iyo, gambare beda, soalnya waktu mau ngambil foto aslinya, gelasnya udah takjadiin tempat sampah😛 jadine aku browsing

  • 4. agung!  |  Februari 23, 2008 pukul 7:51 pm

    mesti mbak iki…
    statuse aneh-aneh…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Januari 2008
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Statistik Blog

  • 31,598 kali dibuka

Tulisan Terdahulu

Yahoo! Messenger

PageRank


%d blogger menyukai ini: